本会动态

文章详情页
向佐示爱郭碧婷:我会在你的世界里,陪着慢热的你
发布时间:2019-07-15 18:19:33来源:尊亿国际-尊亿国际官网点击:39

  

  《我家小两口》最新一期的节目中,向佐和郭碧婷在一个饭店吃饭的时候,主人家很热情,端上了很多当地的美食,不停的让郭碧婷吃,但是郭碧婷已经吃饱了,面对对方的热情有点不知道如何回应。

  

  郭碧婷透露自己从小就很怕生,喜欢自己一个人,害怕别人热情,“不希望被人误会不喜欢人家,但纯粹只是很焦虑。”对于老婆的这一点,向佐很理解,称她是需要时间相处的人,希望她可以开心享受孤独。“我会在你的世界里,热情的我陪着慢热的你,在一起就好。”向佐说。

  

  看完这段视频,粉丝表示,“佐哥,我被这段采访感动到差点流泪了。不止爱她更懂她,不止懂她更不强迫改变她。最美的小两口,我粉你们一辈子。”“看过很多电影听过很多情歌,都没有你这句告白感人动听。”

  

  最近,向佐和郭碧婷一起录的又一个真人秀节目播出,俩人又开始频繁上热搜了。7月2日,向佐在上海出席某活动时被问到与郭碧婷何时会结婚。向佐的回答还是那么直接可爱,向佐透露:“求完婚当然有计划要结婚咯,不止我一个人在筹划,时间会在今年年内。”关于地点,他则开玩笑说:“在地球。”

  

  这一对自从在一起一直都是这么甜蜜,真是羡慕死人啦。俩人结识于真人秀节目,相恋于真人秀节目,现在谈恋爱期间继续接了一些负责秀恩爱的节目。据了解,向佐和郭碧婷又和其他几对夫妻参加录制一个一两口的节目,继续在大屏幕上为粉丝们撒狗粮,这个节目接下来就要播出了,粉丝们可以继续围观这一对有多么恩爱了。

  

  

  在第一期的节目中,向佐对郭碧婷求婚的视频首次公开,摄像头就隐藏在俩人旁边的鲜花中,向佐和郭碧婷面对面坐着,随后,向佐紧张又开心地对郭碧婷表白:“我不想错过你,希望能把这份爱延续下去……可能我不能给你全世界,但我的全世界都是你,我爱你,你是我见过的最善良,最完美的女孩,希望你能嫁给我……”

  

  在向佐开始讲这段话之前,郭碧婷一直有点想笑,她说总感觉这是在做真人秀,会不会有摄像头在拍着?也是啊,俩人在一起的整个过程基本都是被摄像机记录下来的,现在还在继续参加真人秀,真真假假,自己都有点搞不清了,哈哈。