本会动态

文章详情页
我的故事里不再有你
发布时间:2019-06-17 13:17:57来源:尊亿国际-尊亿国际官网点击:21

  我折磨了自己很久很久,放弃了自己,迷失在丛林里,遍体鳞伤;我想了很久很久,究竟应不应该告诉你,这一切都不是我想要的,想要最后把我精神彻底奔溃,消失在苍茫大地,全世界我只感受到冰冻和寒冷。

  曾经,我放弃自己所有的原则祈求你,祈求你的生命,祈求你的自由,祈求你的时间,可是如今我只想告诉你:愿我们从未相遇,从未相见,从未相、相识、相爱。我只愿未来的世界里云淡风轻,没有你,就像你从未出现过在我的世界里一样。

  我爱过,喜欢过你,但我已不再是那时的我,感情是真实的,而你却未给我想要的,仅仅是一点点时间而已,你却连这一点点的祈求也做不到。

  我实在是没有办法去相信你,相信我看到的、想到的你,或许至始至终我幻想了一个你,一个不存在的你。

  这是时候我该跟你说再见的时候了,再也不见,就当我们从未相遇,从未相见,从未相爱,就让这一切如树叶被风吹散,散落在不知天涯海角的地方。你我不再相遇,不再相见,一切风轻云淡,就当从未发生一样。