本会动态

文章详情页
女王的生日庆典是凯特最痛苦的时候?比坐在卡米拉身边更让她难受
发布时间:2019-06-17 13:17:47来源:尊亿国际-尊亿国际官网点击:39

  剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿和她的丈夫剑桥公爵威廉王子以及其他王室成员将在今天参加伊丽莎白女王二世的生日游行,因为时差问题我们可能要到明天才能看到有关列队进行的最新消息。虽然这场盛会对大部分人来说都是一个隆重的、值得庆祝的时刻,但因为一些问题,导致每年女王的生日庆典都让凯特非常困扰。

  

  凯特王妃会和以前一样和卡米拉乘坐同一辆马车出席活动,这是因为两人在王室中有着相似的身份角色,很多人认为和卡米拉坐在一起凯特并不会感到快乐,外界一直有传闻称两位公爵夫人之间存在着很大隔阂,卡米拉曾在凯特进入王室前就各种施压,凯特嫁入王室后也一直和卡米拉保持着距离。

  

  不过,真正困扰凯特的并不是和卡米拉坐在同一辆马车上向大家微笑,而是因为在这场盛大的阅兵游行上,凯特不得不和马近距离接触。因为凯特王妃对马过敏,而且过敏程度似乎有些严重。

  

  早在2008年,虽然凯特那时还没有嫁入王室,但已经开始陪同威廉王子出席一系列公众活动,在接受采访时,凯特告诉澳大利亚作家凯西·莱特,当她在球场角落的帐篷里看马球比赛时,她过敏了。

  莱特询问提前离场的凯特“你为什么不来参加剩下的聚会?”凯特称“我必须注意每一秒钟。” 莱特:“你在这里可能玩得不是很开心。你为什么不自己打马球呢?”凯特:“我对马过敏。”

  

  对于凯特王妃来说,对马过敏是非常不幸的,因为马在很长一段时间里都是贵族的象征,并且英国王室以喜爱马而闻名,成员都喜爱骑马、打马球,就连女王也对马钟爱不已,在过去女王也会在游行中骑马,直到她的年龄让医生不再允许她这样做。

  

  凯特对马过敏很可能会在游行中表现出来,过敏的症状因人而异,对马过敏的症状可能包括发痒、流泪或者荨麻疹,我们不确定凯特在马身边时是否会得荨麻疹,但她很可能会出现发痒、流泪和眼睛充血等过敏的标志性症状,无论这些症状的哪一个在游行上发生,对于凯特来说都是无法接受的,因为在游行上人们会对每一位王室成员密切关注,如果凯特出现打喷嚏或咳嗽的状况,那她可能会成为第二天人们议论的对象。

  

  在游行庆典上,凯特不可能做到远离马匹来预防过敏,最多只能做到不去触碰,但几百匹马在她周围,她必须提前做好预防过敏的打算。凯特可能会在游行开始前服用抗过敏药,来保证自己不会在庆典进行中出糗,但轻微症状可能依旧会表现出来,凯特必须在活动中强忍住这些不适并对人们微笑示意。

  

  大家应该都知道强忍不适还要保持优雅高贵的姿态有多么痛苦,这可能比坐在卡米拉身边更让凯特难受,但凯特在之前参与的游行中并没有表现出什么差错,也从未在接受采访时以过敏来当做自己表现不佳的理由博取同情,在这一点上,凯特无疑是完美的。