本会动态

文章详情页
为了这个 段宜康终于要吞曲棍球了?
发布时间:2019-05-13 12:05:51来源:尊亿国际-尊亿国际官网点击:52

  愿赌不服输、寧可被人笑死也不肯兑现承诺的民进党立委必发365段宜康,终于愿意吞曲棍球了?!

  为了反对同志婚姻入民法,全国各种宗教团体罕见「大团结」。全国宗教大联盟昨(30日)举行联合记者会,包括佛教界代表、一贯道、道教、天主教、基督教、台湾宗教团体爱护家庭大联盟、统一教台湾总会、轩辕教、天地正教、理教等近20个宗教团体代表通通出席。

  会中发表联合声明,同性恋者如要纳入民法婚姻规范,并修法民法第972条等规定,将因没有夫妻父母称谓及家庭结构的解消,使传统家庭价值、社会伦理及生命意义被彻底破坏,因此坚决反对同性恋者纳入民法规范,但尊重同性恋者存在,考虑接受立法院订立专法保障其权益。

  段宜康今早在脸书贴文嘲讽说,何必花大钱登报纸广告又花更多钱搞电视广告?只要请出背后「神、佛、菩萨、大帝」等老板,降天火、下血雨、电击雷劈,就能让他死无葬身之地。并说「如果这样还不够?直接把曲棍球塞到我嘴里吧!」

  以下为段宜康脸书全文:

  呵呵呵!

  真正不好意思;劳动这几位大法师、大和尚、大道长,还有一些我不知如何尊称的教主、护法们。

  其实不必这样麻烦。游行之后还要开记者会;记者会之后,还得游行。

  花大钱登报纸广告不够;还得花更多钱搞电视广告。

  何必?

  这些位的背后不都是有大能力的神、佛、菩萨、大帝吗?

  请你们的老板降天火、下血雨、电击雷劈,让我立时死无葬身之地。

  如果这样还不够,再挖眼削鼻、开肠剖肚、挫骨扬灰必发888、上刀山、下油锅。

  如果这样还不够?

  直接把曲棍球塞到我嘴里吧!必发888

  (中时电子报)


必发888 必发365 必发888